Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plumcake al cacao e vaniglia
Creata da SweetMomentsRicette il
Ingredienti
- 150 g farina
- 10 g cacao amaro
- 2 uova
- 120 g zucchero
- 100 g burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 30 g Fecola di Patate
Preparazione
Sciogliete il burro in un pentolino e mettetelo da parte per farlo intiepidire.
Montate le uova con lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungete il burro fuso e continuate a montare..
In una ciotola, mescolate le polveri quindi la farina, la fecola e il lievito.
Aggiungete le polveri al composto e mescolate con una spatola.
Dividete il composto in due ciotole e in una, aggiungete il cacao e mescolate per bene.
Imburrate ed infarinate uno stampo per plumcake e versate una cucchiaiata di impasto alla vaniglia, una cucchiaiata di impasto al cacao e così via…
Infornate a 180° per circa 30 minuti.
Una volta cotto, lasciatelo raffreddare e servite.
Ecco pronto il plumcake variegato vaniglia e cacao:
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Votato
Un dolce semplice ma molto buono.
un classico intramontabile presentato in maniera molto elegante
Che buono! Bellissima presentazione!
Una delizia!!!
Golosissimo,voto!!
Interessante.Da provare!
Bello
buono
mi piace