Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin con sorpresa
Creata da mamix48 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Farina per dolci
- 150 g Zucchero
- 2 g Uova
- 125 pizzico/i Burro
- 1 vasetto/i Sale
- 1 confezione/i Crema al cioccolato
- 1 confezione/i Canditi
- 1 bustina/e Gocce di cioccolato
- 1 bustina/e Glassa PANEANGELI
- 1 bustina/e Zucchero a velo PANEANGELI
- 1/2 bicchiere/i Lievito PANEANGELI
- 1/2 Olio di semi di girasole
Lasciare il burro fuori dal frigo. Mescolare in una ciotola farina setacciata,zucchero,sale e lievito setacciato.In un'altra terrina amalgamare le uova,il burro e l'olio. A questo punto accendere il forno preriscaldandolo a 80 gradi. Unire i due composti facendo attenzione a non creare grumi e predisporre una teglia per muffin grandi o piccoli. Versare il composto divenuto colloso negli stampi in piccola quantità (se si usano i pirottini piccoli conviene usare una tasca da pasticcere per far prima) e successivamente disporre in ogni pirottino un cucchiaino/mezzo cucchiaino di cioccolata o canditi(a seconda della grandezza del contenitore). Ricoprire poi con un altro quantitativo di composto il tutto,e infornare per 15 minuti,da controllare spesso perchè la cottura dipende sempre dalla dimensione dei dolci che andiamo a fare. Alla fine glassare i muffin di vari colori oppure cospargerli di zucchero a velo.Consiglio di usare la frusta per amalgamare gli ingredienti,così da rendersi conto quando il composto diventa della giusta consistenza. Si può usare anche cacao per rendere più golosa la ricetta,e consiglio sempre i pirottini piccoli così' i bimbi li mangiano più volentieri,ma anche i grandi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Oops! Grazie della precisazione...ovviamente volevo dire 1265 gr di burro un pizzico di sale e mezza bustina di lievito ;) ho dovuto staccare per un temporale improvviso e temevo la ricetta non si fosse salvata...l'ha presa ma non perfetta :p
1/2 bicchiere di lievito e 1 vasetto di sale, non sono eccessivi? e125 pizzico di burro?