Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMUFFIN DEL MATTINO SENZA LIEVITO
Creata da piccola.chef04 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 360 g farina di farro o kamut
- 220/225 g olio di oliva
- 240 g zucchero di canna grezzo
- 4 (nessuna) banane (medie) non troppo mature
- 70/80 g cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino/i bicarbonato di sodio (cucchiaino abbondante)
- 1 bicchiere/i latte di riso o avena
1.Mettere la farina dentro ad una grande terrina
2.Nel frattempo aggiungete lo zucchero di canna all'olio, facendolo sciogliere e amalgamare.
3.Schiacciare le banane e mescolatele poi con la farina, il cacao ed il latte.
4. Alla fine aggiungete lo zucchero sciolto amalgamato all'olio e il bicarbonato.
5.mescolare il tutto finché non si ottiene un impasto omogeneo e liscio.
6.Trasferite l'impasto dentro stampini per muffin e far cuocere in forno già caldo per 30 minuti a 175ºC
il latte va aggiunto in base alla consistenza se l'impasto risulta troppo duro o asciutto aggiungerne dell'altro.
gli stampini vanno ricoperti prima con dell'olio e farina (NO BURRO O MARGARINA)
2.Nel frattempo aggiungete lo zucchero di canna all'olio, facendolo sciogliere e amalgamare.
3.Schiacciare le banane e mescolatele poi con la farina, il cacao ed il latte.
4. Alla fine aggiungete lo zucchero sciolto amalgamato all'olio e il bicarbonato.
5.mescolare il tutto finché non si ottiene un impasto omogeneo e liscio.
6.Trasferite l'impasto dentro stampini per muffin e far cuocere in forno già caldo per 30 minuti a 175ºC
il latte va aggiunto in base alla consistenza se l'impasto risulta troppo duro o asciutto aggiungerne dell'altro.
gli stampini vanno ricoperti prima con dell'olio e farina (NO BURRO O MARGARINA)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community