Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin di albumi
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 70 g albumi
- 170 g farina 00
- 50 ml olio di semi
- 100 g zucchero
- 125 ml latte
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
Preparazione
Versate in una ciotola lo zucchero, l’olio, il latte e la vanillina e mescolate con un cucchiaio di legno per amalgamare gli ingredienti. Successivamente aggiungete la farina e il lievito setacciati e mescolate ulteriormente. Fatto questo, montate a neve ferma gli albumi ed infine incorporateli al composto con una spatola, con movimenti dal basso verso l’alto per non smontarli.
Ora disponete dei pirottini in una teglia per muffin e riempiteli con due cucchiai di impasto, raggiungendo quasi il bordo. Una volta finito l’impasto, aggiungete altre gocce di cioccolato in superficie e cuocete a 180° (forno statico) per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buoni
buoni
Votati.