Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanna cotta con sciroppo di amarene
Creata da Matissina il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 ml Panna fresca
- 80 g Zucchero
- 150 g Latte
- 16 g Gelatina in fogli
- 1 Vaniglia in bacca
- Qb Guarnizione alle amarene
Preparazione
Step
1) fa e ammorbidire la gelatina in acqua fredda.
2) nel frattempo mettere la Panna, il Latte, lo zucchero e il bacello di vaniglia in un pentolino e scaldare il tutto fino senza arrivare al bollore.
3)eliminate la vaniglia e fuori dal fuoco aggiungere la gelatina strizzata.
4)versare il composto in quattro ciotolina , lasciare intiepidire e mettere in frigo per circa 4 ore.
5) guarnire a piacere poco prima di servire; ottima la guarnizione alle amarene ma anche al cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buonissima
Buona
buonissima
Buonissima! Votata
Sempre buona, votata
Buonissima. Votata
ottima
Buona, votata!