Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin di castagne e cioccolato senza zucchero
Creata da Unapizzaperamica il
9 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 160 g Farina di castagne
- 40 g Farina
- 200 ml Latte scremato
- 2 uova
- 100 g Cioccolato fondente al 70 %
- 35 g Olio di semi
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
1) Mescolare la farina di castagne con la fiberfarina e il lievito.
2) In un altra ciotola, mescolare le uova con il latte e l’olio.
3) Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e farlo intiepidire.
4) Unire i due composti mescolando con una frusta, per evitare la formazione di grumi.
5) Unire per ultimo il cioccolato fuso e amalgamare bene.
6) Versare l’impasto negli stampi per muffin e cuocere a 160 gradi per 20-25 minuti (verificare la cottura con la prova stecchino!).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Ok
Votati !
Mai provati, ma sicuramente buonissimi. Votati!
Buoni!!
buonissimi
Buoni
Adoro le castagne nei dolci...li faró sivuramente...grazie
Grazie mille 😊
da provare!
interessanti
Buonissimi. Votati
Da provare, salvata
Buonissimi!
buonissimi votati
deliziosi!!!
Buoni!
Molto buoni!!!! 😋😋😋
che bontà!