RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Muffin di ceci al cacao

Creata da beatrisss il
Muffin di ceci al cacao

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 75 g farina di ceci
  • 75 g farina di riso
  • 150 ml latte di soia
  • 12 g cacao amaro
  • 70 g zucchero di canna
  • 45 g olio di semi di mais
  • 1 lievito per dolci
  • q.b granella di nocciola

Preparazione

Setacciate le due farine, il cacao e il lievito in una terrina. Aggiungete anche lo zucchero e miscelate bene con una frusta a mano.
In un recipiente mescolate l'olio e il latte, quindi aggiungete il composto liquido a quello secco mescolando energicamente. Distribuite il composto nei pirottini per muffin e decorate la superficie con un cucchiaino di granella di nocciole.
Infornate i muffin di ceci al cacao a 180 gradi forno statico per circa 30 minuti. Sfornateli, lasciateli intiepidire e servite.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

jellystik
jellystik il

Buoni

beatrisss
beatrisss il

buoni