Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ingredienti
- 240 g farina 0
- 100 g pancetta a cubetti
- 120 g robiola
- 40 g Brie
- 4 noci
- 4 pomodorini
- 2 uova
- 200 ml latte intero
- q.b g paprika dolce
- 40 g burro
- 8 g Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- q.b g sale
Preparazione
Togliete il burro dal frigo, tagliatelo a dadini e mettetelo in una terrina perché si ammorbidisca.
● Aggiungete le uova e mescolatele usando una frusta a mano; unite poco alla volta anche il latte, la robiola, un pizzico di sale e uno di paprika.
● Setacciate la farina con il lievito e uniteli al composto, amalgamando delicatamente e per poco tempo, altrimenti dopo la cottura i muffins verranno gommosi. Aggiungete la pancetta, le noci tritate grossolanamente e il brie tagliato a piccoli cubetti.
● Versate il composto nei pirottini in carta (posizionati nelle cavità degli stampi multipli per muffins), in modo tale che l’impasto arrivi a circa 2/3 della loro altezza, e inserite in ciascun muffin un pomodorino. fino a metà impasto.
● Sistemate i pirottini in forno caldo a 180°C e lasciate cuocere per 20 minuti circa, fino a che i muffins saranno ben gonfi e leggermente dorati. Fateli riposare pochissimi minuti in forno, poi toglieteli e serviteli subito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buoni
buoni