Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin di pane all'orzo
Creata da elibaio il
5 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 390 g Farina 0
- 100 g Licoli (lievito madre liquido)
- 180 g Latte
- 50 g Olio evo
- 1 cucchiaio Miele
- 10 g Sale
- 1 cucchiaio Orzo solubile
- Qb g Prosciutto
- Qb g Formaggio
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito e il miele nel latte. Aggiungerlo alla farina e iniziare a lavorare. Aggiungere l'olio e il sale e lavorare fino a che l'impasto non è incordato.
Step
Dividere l'impasto in due parti. In una aggiungere l'orzo. Lasciare lievitare fino al raddoppio.
Step
Stendere i due impasti dello spessore di circa 1 cm. Sovrapporli e tagliare dei triangoli. Arrotolarli e metterli a lievitare in uno stampo per muffin. Se si desidera prima di arrotolati si può aggiungere del prosciutto e del formaggio.
Step
Una volta raddoppiati cuocerli in forno preriscaldato a 180° per circa 30 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
🌹⭐️🔝
buono
davvero bellissimi
una vera delizia
mi piacciono
molto carini
molto buono
buoni!
ottimo
che buoni adoro i muffin salati
belli
buonissimo
belli
Non ho mai usato il lievito madre liquido, lo proverò!
brava
buonissimi
da provare
Particolare questa ricetta!!
sicuramente li proverò: mi incuriosiscono molto