Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMUFFIN DOUGHNUT RIPIENI
Creata da claudietta il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 280 g farina
- 3 cucchiaio/i lievito
- 1 pizzico/i sale
- 120 g zucchero
- 2 ml uova
- 200 g latte
- 90 bustina/e burro
- 1 q.b vanillina
- 1 q.b confettura di fragole o mirtilli
- 1 q.b burro (per la copertura)
- 1 q.b zucchero (per la copertura)
In una ciotola setacciate farina, lievito, vanillina e sale; aggiungete poi lo zucchero. In una ciotola a parte sbattete le uova e unite latte e burro fuso. Create un buco al centro degli ingredienti secchi e versate quelli liquidi. Mescolate per amalgamare il tutto. Riempite gli stampini, imburrati e infarinati, per 1/3, quindi distribuite un cucchiaio di confettura e ricoprite con altra pastella per muffin fino a 3/4. Cuocete a 200° per 20 minuti, controllando sempre la cottura con uno stecchino. Nel frattempo sciogliete il burro e quando i muffin saranno pronti spennellateli di burro fuso e ricopriteli di zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community