Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI CASALINGHI
Creata da claudietta il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 5 g lievito
- 1 pizzico/i sale
- 50 g zucchero a velo
- 1 bustina/e zucchero vanigliato
- 100 ml latte tiepido
Disponete la farina a fontana e mescolate tutti gli ingredienti tranne il latte, del quale vi servirete per ammorbidire la pasta. Stendete poi la pasta dello spesso di circa mezzo cm, spolverizzatela di farina e passateci sopra il mattarello rigato o una forchetta se volete fare qualche ornamento. Tagliate i biscotti nella forma che preferite e infornate a 160° per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community