RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

muffin gluten free

Creata da fedirosima il
muffin gluten free

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 vasetto yogurt magro
  • 250 g farina di riso
  • 2 uova
  • 90 g zucchero
  • 50 ml latte
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 1 pizzico sale
  • 3 cucchiaio cacao
  • 1 cucchiaio cacao

Preparazione

mescolare alle uova, lo yogurt, il latte e lo zucchero;

setacciare insieme la farina di riso, il cacao e il lievito,
aggiungere il pizzico di sale;

amalgamare bene i due composti (umido e asciutto) in un'unica ciotola;

versare nei pirottini di media dimensione riempiendoli fino a 2/3 dell'altezza; distribuire le gocce di cioccolato sulla superficie;
infornare nel forno a gas preriscaldato a 180° per circa '20.

Attenzione: quantità dei muffin e tempo di cottura dipenderanno dalle dimensioni dei pirottini utilizzati.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pippa73
pippa73 il

spero accetterai la mia richiesta di amicizia

ciciu71
ciciu71 il

buoni

pippa73
pippa73 il

Spero accetterai presto la mia richiesta di amicizia

elenamarco66
elenamarco66 il

Buoni!

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

maria111065
maria111065 il

buona