Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin light al cacao
Creata da gvannu il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 225 g Farina OO
- 5 cucchiaino cacao amaro
- 130 g zucchero di canna
- 250 g acqua
- 60 ml olio di semi di girasole
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- qb Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Mescolare tutti gli ingredienti secchi, quindi farina, cacao, zucchero di canna e lievito.
Step
Unire a filo i liquidi, acqua e olio di semi. Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Step
Mettere i pirottini nell'apposita teglia per muffin e riempirli per 3/4. Con queste dosi usciranno circa 12 muffin.
Step
Cuocere a 180 gradi in forno statico per 30/35 minuti. per verificare la cottura dei muffin fare la prova dello stecchino. Una volta freddi spolverare con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buoni!!!
bontà!
Mi piacciono...brava!!!
Da provare!
bene
Buoni!
Ottimi
Che belli e di sicuro ottimi