Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin mela e cannella senza glutine e lattosio
Creata da Gegias24 il
Ingredienti
- 250 g Farina di riso
- 100 g Zucchero di canna
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaino Bicarbonato
- 2 Uova
- 200 ml Latte di riso
- 100 ml Olio di riso o girasole
- 2 Mele
- 1 Limone
- 1 cucchiaio Acqua
- 1 cucchiaino Cannella
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Sbucciare le mele e posizionarle in una padella antiaderente con un cucchiaio di zucchero di canna prelevato dal totale, un po'di succo di limone e il cucchiaio di acqua. Facciamo cuocere le mele a fuoco basso con il coperchio. Quando le mele sono morbide spegniamo il fuoco e aggiungiamo la cannella.
Mentre le mele si raffreddano mettiamo in una ciotola tutti gli ingredienti solidi: farina di riso, zucchero di canna, sale, bicarbonato e il lievito pane angeli. In una seconda ciotola mettiamo tutti gli ingredienti liquidi: uova,latte di riso, olio.
Sbattere gli ingredienti liquidi e incorporarli ai solidi, mescolare bene per fare sciogliere i grumi. P.S. lavorare poco l'impasto questo renderà i muffin soffici.
Incorporare le mele. Posizionare i pirottini nello stampo muffin oppure imburrare e infarinare lo stampo. Riempire i pirottini poco più della metà. Cuocere a 180 gradi, forno preriscaldato, per 20/25 minuti. Vale la prova stecchino e poi ogni cuochina conosce bene il proprio forno 😊
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝🌹⭐️🔝🔝
Buoni
Buoni
Adoro mela e cannella votata
buoni
da provare!