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pizza ai 5 cereali con stracciatella e funghi

Creata da tizianabasile il
pizza ai 5 cereali con stracciatella e funghi

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 400 g farina integrale ai 5 cereali
  • 10 g zucchero
  • 1 cucchiaino sale
  • 2 cucchiaio olio di oliva
  • 250 ml acqua tiepida
  • 30 g mozzarella
  • 50 g stracciatella
  • 20 g funghi secchi
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio

Preparazione

Versare la farina setacciata in una terrina e mescolarvi il lievito di birra Mastro Fornaio. Aggiungere 2 cucchiaini di zucchero per attivare la lievitazione e l'olio. Impastare con l'aiuto di una forchetta, aggiungendo pian piano tutta l'acqua

Lavorare vigorosamente l'impasto su un piano infarinato per almeno 10 minuti

Dividere l'impasto in due parti e porlo a lievitare in un luogo tiepido coperto da pellicola alimentare fino al raddoppio del suo volume (40 minuti circa)

Stendere ogni impasto su una teglia tonda per pizza e procedere alla farcitura. Condire con mozzarella, stracciatella e funghi secchi

Cuocere le pizze per circa 15 minuti in forno preriscaldato a 250 gradi



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Commenti (8)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Spettacolare. La stavo votando di nuovo.

Nessunoincucina
Nessunoincucina il

wow!

Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il

Votata 😋😋😋

cetti
cetti il

Buonissima la stracciatella!

Mari@elena
Mari@elena il

Che buona! votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottimi votati

Serenat6
Serenat6 il

Wowww

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buono ti ho lasciato il mio voto