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pizza ai 5 cereali con stracciatella e funghi
Creata da tizianabasile il
Ingredienti
- 400 g farina integrale ai 5 cereali
- 10 g zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiaio olio di oliva
- 250 ml acqua tiepida
- 30 g mozzarella
- 50 g stracciatella
- 20 g funghi secchi
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Versare la farina setacciata in una terrina e mescolarvi il lievito di birra Mastro Fornaio. Aggiungere 2 cucchiaini di zucchero per attivare la lievitazione e l'olio. Impastare con l'aiuto di una forchetta, aggiungendo pian piano tutta l'acqua
Lavorare vigorosamente l'impasto su un piano infarinato per almeno 10 minuti
Dividere l'impasto in due parti e porlo a lievitare in un luogo tiepido coperto da pellicola alimentare fino al raddoppio del suo volume (40 minuti circa)
Stendere ogni impasto su una teglia tonda per pizza e procedere alla farcitura. Condire con mozzarella, stracciatella e funghi secchi
Cuocere le pizze per circa 15 minuti in forno preriscaldato a 250 gradi
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Commenti (8)
Spettacolare. La stavo votando di nuovo.
wow!
Votata 😋😋😋
Buonissima la stracciatella!
Che buona! votata
ottimi votati
Wowww
Buono ti ho lasciato il mio voto