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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin o cupcake - alle fragole senza uova
Creata da sacre il
14 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 100 g Fecola di Patate
- 150 g zucchero
- 0 un pizzico di sale
- 125 g yogurt alla fragola
- 150 g fragole frullate
- 75 ml olio di girasole
- 50 ml latte tiepido
- 200 g fragole a pezzi
- 0 una bustina di lievito per dolci
- 0 fragole per decoro
- 1 bustina Crema Chantilly
- 0 200 ml latte freddo secondo le indicazioni (va bene anche un pò di meno)
- 1 un pizzico di sale
- 1 una bustina di lievito per dolci
- 1 fragole per decoro
- 1 200 ml latte freddo secondo le indicazioni (va bene anche un pò di meno)
In una terrina mescolare la farina setacciata con la fecola con il lievito, unire lo zucchero e il sale.
Aggiungere anche lo yogurt, l'olio, le fragole frullate, il latte e le fragole a pezzi, amalgamare il tutto e dividere il tutto nei pirottini. Mettere a cuocere nel forno preriscaldato a 180 ° per circa 50 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Preparare la crema chantilly montando con un frullatore il preparato con il latte. Mettere la crema nella sac à poche e tenere nel frigo per circa un'ora.
Sistemare i cupcake su un vassoio e decorarli con ciuffetti di crema chantilly e con delle fragole (intere o a pezzi). Servire subito o tenere nel frigo affinché la crema resti bella !
Sono venuti un pò umidicci dentro per via delle fragole, ma il gusto è molto buono !
Le fragole sopra non si devono mettere necessariamente perché tanto sprofondano nella cottura. Io ho messo negli ingredienti la quantità da mettere dentro.
Raccolte : "Fragole e fragole" e " Muffin e cupcake"
Aggiungere anche lo yogurt, l'olio, le fragole frullate, il latte e le fragole a pezzi, amalgamare il tutto e dividere il tutto nei pirottini. Mettere a cuocere nel forno preriscaldato a 180 ° per circa 50 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Preparare la crema chantilly montando con un frullatore il preparato con il latte. Mettere la crema nella sac à poche e tenere nel frigo per circa un'ora.
Sistemare i cupcake su un vassoio e decorarli con ciuffetti di crema chantilly e con delle fragole (intere o a pezzi). Servire subito o tenere nel frigo affinché la crema resti bella !
Sono venuti un pò umidicci dentro per via delle fragole, ma il gusto è molto buono !
Le fragole sopra non si devono mettere necessariamente perché tanto sprofondano nella cottura. Io ho messo negli ingredienti la quantità da mettere dentro.
Raccolte : "Fragole e fragole" e " Muffin e cupcake"
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Commenti (24)
sempre buoni
Avrei preferito che sopra ci fosse la panna, per seguire la linea della ricetta ...niente uova
Grazie a tutte per i vostri commenti e i complimenti e buon fine settimana !!!
Molto carini e sicuramente molto buone brava
molto buono e gustoso
bravissima sono molto belli!!
Ricetta salvata e stampata! Ottimo!
Ma come li vogliamo chiamare chiamare,sono troppo buoni
Vi ringrazio tutte tantissimo. Solo appena sono riuscita ad entrare e mi sono trovata con la generosità dei vostri commenti. Grazie ancora a tutte e se speravate di trovarne qualcuno,... beh, non ci sono proprio, sono finiti. Sarà per la prossima con piacere !!!
Una meraviglia per gli occhi e sicuramente anche per il palato
Come resistere....troppo buoni!!! Giotigiuste
Ho l'acquolina in bocca....
super buoni 5 m
GNAM
molto buoni!!
Buonissimi !!! 1 x favore gnam gnam 5 m x te ciao Maria
Sia che siano muffin o cupcake sono buonissimi lo stesso, brava Claudia!!!!! :)
buonissimi ricetta salvata!!!
Salvo :)
Buonissimi
da leccarsi i baffi!!!!
Belli e buoni!!!
4m :):):)
Belli e buonissimi!