Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin pane
Creata da elibaio il
5 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 200 g Farina tipo 0
- 50 g Licoli (lievito madre liquido)
- 90 g Latte
- 25 g Olio extravergine di oliva
- 5 g Sale
- 1 cucchiaino Miele
- qb Prosciutto
- qb Formaggio
Preparazione
Step
Setacciare la farina. Sciogliere il Licoli nel latte e miele e versare il composto nella farina.
Step
Quando l'impasto sarà compatto aggiungere l'olio e il sale. Lavorare l'impasto fino a che non sia ben incordato.
Step
Lasciare lievitare fino a raddoppio.
Step
Dividere l'impasto in piccole parti e stenderle a formare dei dischetti. Posizionare in ognuno di essi un pezzetto di formaggio e di prosciutto. Piegare il dischetto a metà e poi di nuovo a metà. Collocare 3 di questi in ogni stampo per muffin.
Step
Lasciare lievitare fino al raddoppio. Cuocere a forno preriscaldato a 180° per circa 25 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Hanno un aspetto molto invitante. Ricetta messa fra i preferiti.
Molto carini
buoni
buono
da provare
carino!!
da provare
Carinissimi.
ottimi
che fame che mi fanno venire! ottimi immagino
buono
gnam che belli e buoni
buoni
bene
Buoni!
brava/o la salvo
brava