Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin patate e cipolla
Creata da beatrisss il
9 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 200 g latte
- 30 g fiocchi di patate
- 100 g cipolle bianche
- 120 g formaggio semistagionato
- 2 uova
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 4 cucchiai di olio extravergine
Preparazione
Step
Rompete le uova e aggiungete i cucchiai di olio.
Mescolate bene.
Scaldate il latte e da bello caldo unitelo ai fiocchi di patate.
Mescolate bene e fate assorbire.
Unite le cipolle che avete fatto stufare con un po’ di olio in padella.
Ora aggiungete il formaggio.
Mancano le uova con l’olio, amalgamate bene.
Setacciate la farina con la bustina di lievito istantaneo per torte salate.
Ed ora aggiungetela al composto.
Date una veloce mescolata.
Inserite nei pirottini.
Ed ecco qui pronti per essere infornati a 180 gradi per circa 15 minuti!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buoni
buoni