RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Gnocchi di ricotta e spinaci

Creata da Mammalu46 il
Gnocchi di ricotta e spinaci

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 350 g Ricotta
  • 120 g Spinaci pesati già cotti
  • 150 g Farina
  • 1 Patata bollita
  • 1 Uovo
  • 1 Sale
  • 1 Pepe
  • 1 Noce moscata

Preparazione

Mettete a sgocciolare la ricotta in un colino.

Lessate gli spinaci, scolateli, lasciateli raffreddare e strizzateli.

Frullate gli spinaci con l'uovo.



Schiacciate la patata bollita e mettetela in una terrina.

Unite la ricotta, la farina, l'uovo frullato con gli spinaci, il pepe, la noce moscata e aggiustate di sale.
Amalgamate il tutto e lasciate riposare per almeno 30 minuti in frigorifero.

Formate gli gnocchi aiutandovi con un pochino di farina (potete dare la forma che preferite).

Cuoceteli nell'acqua salata, scolateli e conditeli con olio e formaggio grattugiato o con burro e salvia.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Mammalu46
Mammalu46 il

Grazie

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votati

kassiopeab
kassiopeab il

mi ispirano un sacco!

delfi90
delfi90 il

Deliziosi

Mammalu46
Mammalu46 il

Grazie

Mammalu46
Mammalu46 il

Grazie

polilla
polilla il

che meraviglia, super invitanti

topino14
topino14 il

Super buoni, li faccio anch'io senza patata però (proverò anche questa versione). Qui in Toscana si chiamano gnudi. Ovviamente votatissimi

luanak
luanak il

Buonissimiiiii 😘