Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGnocchi di ricotta e spinaci
Creata da Mammalu46 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 350 g Ricotta
- 120 g Spinaci pesati già cotti
- 150 g Farina
- 1 Patata bollita
- 1 Uovo
- 1 Sale
- 1 Pepe
- 1 Noce moscata
Preparazione
Step
Mettete a sgocciolare la ricotta in un colino.
Lessate gli spinaci, scolateli, lasciateli raffreddare e strizzateli.
Frullate gli spinaci con l'uovo.
Schiacciate la patata bollita e mettetela in una terrina.
Unite la ricotta, la farina, l'uovo frullato con gli spinaci, il pepe, la noce moscata e aggiustate di sale.
Amalgamate il tutto e lasciate riposare per almeno 30 minuti in frigorifero.
Formate gli gnocchi aiutandovi con un pochino di farina (potete dare la forma che preferite).
Cuoceteli nell'acqua salata, scolateli e conditeli con olio e formaggio grattugiato o con burro e salvia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Grazie
Votati
mi ispirano un sacco!
Deliziosi
Grazie
Grazie
che meraviglia, super invitanti
Super buoni, li faccio anch'io senza patata però (proverò anche questa versione). Qui in Toscana si chiamano gnudi. Ovviamente votatissimi
Buonissimiiiii 😘