Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin pesto e pomodori secchi
Creata da ChiaraMausoli il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 115 g Farina
- 2 cucchiaino Lievito
- 30 g Parmigiano
- 1 pizzico Sale
- 1 Uovo
- 140 g Ricotta
- 4 cucchiaio Pesto alla genovese
- Q.b. tazzina Latte
- 10 Pomodori secchi
Preparazione
Step
Preriscaldate il forno a 180 gradi. In una terrina setacciate la farina, il Parmigiano, il sale e il lievito.
Step
In un altro recipiente lavorare la ricotta con l'uovo, aggiungete il pesto e amalgamate tutto.
Step
Unite i due composti e aggiungete il latte fino a che non avrete ottenuto un composto morbido. Da ultimi aggiungete i pomodori tagliati a pezzi, mescolate nuovamente.
Step
Cuocere il forno a 160 gradi per 25 minuti. Lasciare raffreddare i muffin prima di toglierli dallo stampo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Sfiziosissimi! Super votati
devono essere profumatissima e buonissimi. Complimenti!
Ottimiii li provo di sicuro votati
Molto saporito! Votato
Ottimi davvero
sembrano molto buoni.... avrei una info da chiederti, i pomodori secchi non coprono il sapore più delicato del pesto?
Da provare
bene
Ottimo
Che belli!!Peccato che la foto non ti appartiene!
Ciao Chiara, ti consiglio di leggere il regolamento per quanto riguarda le foto da inserire nelle ricette!
buoniiii!!!
Bell'aspetto , votati
mi piacciono
Buonissimi
Mi piace
Buiniiiii