Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta ricotta e cioccolato
Creata da ChiaraMausoli il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 100 g Zucchero
- 1 Uovo
- 100 g Burro
- 500 g Ricotta
- 100 g Zucchero
- 100 g Cioccolato fondente (o bianco)
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Impastare la farina con 100 gr di zucchero, unire l'uovo, il burro ammorbidito, la vanillina e il lievito. Mescolare fino ad ottenere un composto sbricioloso ma omogeneo.
Step
Mescolare la ricotta con lo zucchero restante e il cioccolato scelto tagliati grossolanamente.
Step
Imburrare una tortiera, formare un primo strato con la pasta e pressare leggermente. Versare tutto il composto di ricotta e cioccolato, livellare e ricoprire con il restante impasto sbriciolandolo direttamente sulla torta.
Step
Infornare a 200 gradi per 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Da provare! Votato
sicuramente buona!
Da provare
Bellissima e sicuramente buona!
buona
troppo buona
deve essere buonissima!
Buonissima
bene
Mi piace molto
Che bella!!Ma la foto non è tua,quindi voto 0!
Ciao Chiara, ti consiglio di leggere il regolamento per quanto riguarda le foto da inserire nelle ricette!
Che buona! Votata