Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin ricoperti di glassa e fiorellini di zucchero
Creata da manu1973 il
9 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 125 g farina
- 125 g zucchero
- 2 uova
- 125 g burro morbido
- 2 cucchiaio/i latte
- 1 cucchiaino/i lievito
- 1 cucchiaino/i bicarbonato
- 350 g zucchero a velo
- 2 albumi
- 1/2 succo di limone
Mescolare nel mixer il burro ammorbidito con lo zucchero semolato,aggiungere le uova,la farina ,il latte il lievito e il bicarbonato.Mescolare bene e mettere negli stampini dei muffin un cucchiaio d'impasto non di piu' perche'l'impasto crescerà di volume. Mettere in forno a 180 gradi per 20 minuti(fare la prova dello stecchino). Una volta tolto i muffin dal forno e fatti raffreddare ricoprirli di glassa fatta cosi': versare 350grammi di zucchero a velo in una ciotola e montarlo con 2 albumi+il succo di mezzo limone.Risulterà una glassa lucida e soffice. Ricoprire i muffin e decorarli a piacere con fiorellini finti e codette. La glassa dopo un po' diventerà bella soda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buonissima bravissima complimenti
buoni