RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Muffin ricoperti di glassa e fiorellini di zucchero

Creata da manu1973 il
Muffin ricoperti di glassa e fiorellini di zucchero

 9 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 125 g farina
  • 125 g zucchero
  • 2 uova
  • 125 g burro morbido
  • 2 cucchiaio/i latte
  • 1 cucchiaino/i lievito
  • 1 cucchiaino/i bicarbonato
  • 350 g zucchero a velo
  • 2 albumi
  • 1/2 succo di limone

Mescolare nel mixer il burro ammorbidito con lo zucchero semolato,aggiungere le uova,la farina ,il latte il lievito e il bicarbonato.Mescolare bene e mettere negli stampini dei muffin un cucchiaio d'impasto non di piu' perche'l'impasto crescerà di volume. Mettere in forno a 180 gradi per 20 minuti(fare la prova dello stecchino). Una volta tolto i muffin dal forno e fatti raffreddare ricoprirli di glassa fatta cosi': versare 350grammi di zucchero a velo in una ciotola e montarlo con 2 albumi+il succo di mezzo limone.Risulterà una glassa lucida e soffice. Ricoprire i muffin e decorarli a piacere con fiorellini finti e codette. La glassa dopo un po' diventerà bella soda.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

buonissima bravissima complimenti

beatrisss
beatrisss il

buoni