Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin ricotta e cioccolato
Creata da Silvia A il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 125 g farina
- 50 g burro
- 125 g ricotta
- 1/4 bicchiere di latte
- 1 uovo
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Gocce di cioccolato
- 60 g zucchero di canna
Preparazione
Step
Sciogliere il burro a bagnomaria, dopodichè versarlo sullo zucchero.
Aggiungere l’uovo e la ricotta precedentemente setacciata per evitare la formazione di grumi.
Mescolare bene fino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo.
Setacciare la farina e il lievito, quindi aggiungerli al composto precedentemente preparato.
Unire il latte a filo mescolando e per finire aggiungere il cioccolato tritato grossolanamente.
Preriscaldare il forno a 200° e versare il composto nelle apposite formine.
Quando il forno avrà raggiunto la temperatura abbassarlo a 180° e infornare i muffin per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buoni
strabuoni