Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin salati alla zucca
Creata da Frafalc il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 uova
- 60 g burro
- 150 g zucca
- 200 g farina
- 100 ml latte
- 1 cipolla
- q.b. g olio extravergine d'oliva / sale / pepe
- 1 bustina Lievito Istantaneo Pizza Veloce
Preparazione
Step
In una pentola mettete la cipolla tritarla finemente con un filo d’olio e fatela appassire. Aggiungere la zucca tagliata a cubotti , salate e cuocete dolcemente fino a che non diventa morbida, a questo punto con l’aiuto di una forchetta fatela diventare una purea. In una ciotola impastare la farina con il lievito, aggiungete l’uovo leggermente sbattuto, il burro fuso, il latte, e il purè di zucca. Salate e pepate, quindi versare il composto nei pirottini da muffin imburrati e infarinati. Infornate in forno già caldo a 180° e cuoceteli per circa 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Votati
Ottima😋😋votata
Votata
Votata
Buonissimi
li adoro