Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemuffin salati con wurstel e scamorza
Creata da coccianna il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 250 gr di farina 00
- 1 (nessuna) 50 gr di formaggio grattuggiato quello che preferite
- 1 (nessuna) 100 ml di latte
- 1 (nessuna) 100 ml d olio
- 1 (nessuna) 3 uova
- 1 (nessuna) 1 cucchiaino di sale
- 1 (nessuna) 100 gr di wurstel
- 1 (nessuna) 100 gr di scamoza
- 1 (nessuna) 1 bustina di lievito istantaneo per pizze
Dividere gli ingredienti secchi da quelli umidi e mescolare quindi in una ciotola la farina, il sale e il lievito in polvere e in un'altra ciotola le uova, il latte e l'olio.
Nella ciotola della farina aggiungere i wurstel e la scamorza, amalgamare gli ingredienti e poi unire anche gli ingredienti umidi. Mescolare brevemente tutto insieme.
Riempire i pirottini con un cucchiaio e infornare in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.
Nella ciotola della farina aggiungere i wurstel e la scamorza, amalgamare gli ingredienti e poi unire anche gli ingredienti umidi. Mescolare brevemente tutto insieme.
Riempire i pirottini con un cucchiaio e infornare in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Squisiti
Ciao Anna,sabato ho fatto i tuoi muffin,un figurone,grazie mille per la ricetta
Brava, bella ricetta
Buonissimiiii!!!!! Anch'io l'ho salvata!!! Francy:D
Salvata!!! Buonissimi :)
Mi salvo anche questa brava Anna !!!!!! ciao Pina :)