Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin salati prosciutto cotto e spinaci freschi
Creata da m@ari@pi@ il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1/2 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 ml Latte soia
- 100 g Prosciutto cotto
- 300 g Spinaci freschi
- 3 Uova allevate a terra
- 80 ml Olio evo
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- 1 pizzico Sale e pepe
- 125 g Farina di grano
- 125 g Farina kamut
Preparazione
Step
Lavate i spinaci, strizzateli, tagliateli a pezzetti e fate il prosciutto cotto a listarelle.
Step
Step
Versate il composto nei pirottini e riempiteli a metà. Dovreste ottenerne circa 12 - 15 a seconda della dimensione dei pirottini.
Cuocere a 180 gradi per circa 20-30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Da provare
Sembrano buoni! Da provare
particolari e buoni
da provare!!
Da provare sicuramente!!!!
bella idea
Buoniii
Li voglio subito
mi piacciono
da provare subito!