Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin salati provola e pancetta
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 100 ml Latte
- 2 Uova
- 100 ml Olio evo
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 1 cucchiaino Sale
- 100 g Pancetta
- 30 g Parmigiano
- 100 g Provola
Preparazione
Mettete in una ciotola gli ingredienti liquidi: latte, olio e uova e mescolate bene.
In un altra ciotola versate gli ingredienti secchi: farina, parmigiano, sale e lievito e mescolate.
Unite le due terrine e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate la pancetta e a provola a tocchetti e mescolate.
Unite le due terrine e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate la pancetta e a provola a tocchetti e mescolate.
Otterrete un impasto molto solido. Tranquilli non dovete aggiungere ulteriori liquidi.
Versate il composto per 3/4 in una teglia da muffin.
Cuocete a 180° per 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Golosi!
deliziosi
Buoni
Da provare
Da provare
Bella idea!!!
Ottimi
Sfiziosi! Votati!
Che buoni votati
Da fare
ottimi