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Muffin variegati
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 325 g Farina
- 2 Uova
- 150 g Burro
- 190 g Latte
- 1 Scorza di limone grattugiato
- 1 pizzico Sale
- 16 g Lievito Pane degli Angeli
- 20 g Cacao zuccherato
- 30 g Ulteriore latte
- Qb Codette arcobaleno
Preparazione
In una ciotola lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, unire la scorza grattugiata del limone, il sale e lavorare fino a rendere l'impasto bello cremoso.
A parte lavorare le uova con il latte e unire all'impasto del burro. Amalgamare bene gli ingredienti. Aggiungere la farina a pioggia e il lievito. L'impasto deve risultare liscio e soffice.
Dividere in due ciotole l'impasto.
In una aggiungere il cacao e i 30 g. di latte mescolando bene gli ingredienti.
Versare un po di impasto bianco nelle pirottine e sopra un po di impasto con il cacao, con uno spiedino di legno mescolare delicatamente senza mischiare i due colori, così da rendere l'idea del variegato.
Infornare a 160/180 gradi in base al forno per 20/30 minuti.
A fine cottura spolverizzare con le codette colorate.
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