Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin vegan ai Mirtilli
Creata da v1k1na il
Ingredienti
- 200 g Farina Manitoba
- 50 g Fecola di Patate
- 110 g Zucchero di canna
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 0,5 cucchiaino Bicarbonato
- 1 pizzico Sale
- 250 g Yogurt di soia
- 40 g Latte di soia
- 70 g Olio di semi
- 1 Zeste di limone
- 250 g Mirtilli
Preparazione
In una ciotola mettete la farina, la fecola, lo zucchero di canna, il lievito, le zeste di limone e il bicarbonato, facendo amalgamare bene il tutto.
Aggiungete una alla volta il latte di soia, lo yogurt di soia e l’olio di semi, mescolando con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo.
A questo punto potete mettere l’impasto nei vostri stampini per muffins, ed aggiungere i mirtilli, spingendoli dentro l’impasto.
nfornate a 180° per 20 minuti, il sopra dovrebbe diventare dorato, a questo pronto i vostri muffins sono pronti per essere sfornati! Io, per evitare qualunque problema, prima di sfornarli faccio sempre la prova dello stecchino.. infallibile!
Una volta raffreddati potete aggiungere dello zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
gnam
bene
Belli e buoni
buoniiii
Belli
Belli ed invitanti. :)