Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia scalora pomodirini e filante
Creata da 86grazia il
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 2 cucchiaino sale
- 4 cucchiaio olio
- 1 cucchiaino zucchero
- 275 ml acqua
- 6 mozzarella
- 6 bei pomodori pachino
- 1 scalora riccia
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Sciogliete il lievito in mezzo picchiere di acqua calda.
su una spianatoia unire tutti gli ingredienti e formare un panetto liscio ed omogeneo.
Mettete la pasta in una ciotola coperta da un canovaccio e avvolto dentro una coperta fin quando la pasta non raggiunge il suo stato di lievitazione.
Quando la pasta sarà raddoppiata di volume, stenderla non troppo spessa in delle teglie e procedere cosi:
mettere prima la mozzarella, poi la scalora riccia dapprima tagliata e condita con sale ed olio in fine aggiungere i pomodorini ed infornare. a fine cottura se desiderate, aggiungere aggiughe sott'olio.
Mi raccomando, seguite gli ordini dei condimenti come descritto sopra.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
mi piace tanto
Viene voglia di mangiarla! :)
la pizza è sempre la pizza
bene
Acquolina!Votata!
Da provare
Che bontà
buonissima
goloserrima
Interessante
solo a vederla mi viene fame...sicuramente da provare!
Chissà che buona! ;)
sembra molto appetitosa
Buonissima...a me ditemi pizza e sono pronta a mangiare :)