RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia scalora pomodirini e filante

Creata da 86grazia il
Focaccia scalora pomodirini e filante

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g farina 00
  • 2 cucchiaino sale
  • 4 cucchiaio olio
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 275 ml acqua
  • 6 mozzarella
  • 6 bei pomodori pachino
  • 1 scalora riccia
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio

Preparazione

Sciogliete il lievito in mezzo picchiere di acqua calda.
su una spianatoia unire tutti gli ingredienti e formare un panetto liscio ed omogeneo.
Mettete la pasta in una ciotola coperta da un canovaccio e avvolto dentro una coperta fin quando la pasta non raggiunge il suo stato di lievitazione.
Quando la pasta sarà raddoppiata di volume, stenderla non troppo spessa in delle teglie e procedere cosi:
mettere prima la mozzarella, poi la scalora riccia dapprima tagliata e condita con sale ed olio in fine aggiungere i pomodorini ed infornare. a fine cottura se desiderate, aggiungere aggiughe sott'olio.
Mi raccomando, seguite gli ordini dei condimenti come descritto sopra.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

engj01
engj01 il

mi piace tanto

Nalaa10
Nalaa10 il

Viene voglia di mangiarla! :)

luba8586
luba8586 il

la pizza è sempre la pizza

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

Boffi
Boffi il

Acquolina!Votata!

eri1919
eri1919 il

Da provare

topino14
topino14 il

Che bontà

manu.89
manu.89 il

buonissima

polilla
polilla il

goloserrima

livia.conti
livia.conti il

Interessante

filardi80
filardi80 il

solo a vederla mi viene fame...sicuramente da provare!

Laira
Laira il

Chissà che buona! ;)

annacapo
annacapo il

sembra molto appetitosa

biabea
biabea il

Buonissima...a me ditemi pizza e sono pronta a mangiare :)