Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffins ai mirtilli e gocce di cioccolato bianco
Creata da lamozzarellaincarrozza il
Ingredienti
- 190 g Farina 0
- 0.25 cucchiaino Bicarbonato
- 2 Uova
- 75 g Zucchero semolato
- 75 g Zucchero integrale di canna
- 120 ml Olio d’arachidi
- 112 g Panna acida
- 160 g Mirtilli
- 1 Gocce di cioccolato bianco q.b.
- 0.5 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Porzioni: 9 Muffins | Preparazione: 10Min ~ Cottura: 25Min
Quando preparo i muffins, a casa è sempre una festa: “siii mamma ha fatto i muffins!”. Questi dolcetti mettono tanta allegria, sarà la forma buffa oppure i pirottini colorati che li racchiudono...secondo me però, il vero punto di forza, è la loro golosità! Questi muffins ai mirtilli sono semplicemente deliziosi: i mirtilli in cottura si scioglieranno e diventeranno quasi marmellata...preparate gli ingredienti e correte a farli!
A - In una ciotola, mescolare gli ingredienti secchi quindi: farina, zucchero di canna, zucchero semolato, lievito e bicarbonato. In un’altra ciotola mescolare tutti i liquidi, quindi le uova, la panna acida e l’olio. Unire ingredienti secchi e liquidi senza mescolare troppo a lungo.
B - Sciacquare i mirtilli sotto l’acqua corrente e tamponarli con carta da cucina. Spolverizzarli con un po’ di farina (in questo modo non affonderanno nei muffins) ed unirli al composto.
C - Con un servi gelato o un piccolo mestolo, distribuire L’impasto nei pirottini per muffins, senza arrivare fino al bordo.
D - Distribuire le gocce di cioccolato bianco sulla superficie di ciascun muffin e infornare a 180 gradi per 25 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buoni
buoni