RICETTE DELLE DOLCINE
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Muffins al mou arcobalenosi

Creata da flaffy il
Muffins al mou arcobalenosi

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 350 g farina
  • 150 g burro
  • 1 bustina Vanillina PANEANGELI
  • 2 uova
  • 250 g zucchero
  • 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 250 ml latte
  • 1 pizzico sale
  • 4 cucchiaino cannella
  • 379 g latte condensato
  • 1 confezione Codette Arcobaleno

Accendete il forno a 180°. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi ponetelo in una ciotola e sbattetelo con uno sbattitore elettrico assieme allo zucchero e alla vanillina. Aggiungete la cannella in polvere e il sale, quindi sbattete ancora per qualche minuto, fino a che il composto risulti cremoso. Rompete le uova, versatele in un contenitore assieme al latte e sbattetele con una forchetta. Unite il composto di latte e uova, poco alla volta e sempre sbattendo, alla crema di burro e zucchero e continuate fino a quando la consistenza risulterà ben liscia, gonfia e omogenea. Mischiate e setacciate in una ciotola la farina, il lievito e uniteli poco alla volta e setacciandoli, al composto, fino a che il tutto risulterà cremoso e senza grumi. Mettete l’impasto a cucchiaiate negli stampi da muffin contenenti le pirottine di carta fino a riempirli quasi al margine; poneteli in forno per circa 20-25 minuti. A cottura avvenuta dei muffins, che dovranno risultare dorati, spegnete il forno e lasciateli riposare lì dentro per 5 minuti a sportello aperto, dopodiché potrete estrarli e lasciarli raffreddare completamente. Infine far bollire il latte condensato finchè non assumerà un colore dorato, e farcire i muffins e decorarli con le codette arcobaleno di zucchero.


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