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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffins al mou arcobalenosi
Creata da flaffy il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 350 g farina
- 150 g burro
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 2 uova
- 250 g zucchero
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 250 ml latte
- 1 pizzico sale
- 4 cucchiaino cannella
- 379 g latte condensato
- 1 confezione Codette Arcobaleno
Accendete il forno a 180°. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi ponetelo in una ciotola e sbattetelo con uno sbattitore elettrico assieme allo zucchero e alla vanillina. Aggiungete la cannella in polvere e il sale, quindi sbattete ancora per qualche minuto, fino a che il composto risulti cremoso. Rompete le uova, versatele in un contenitore assieme al latte e sbattetele con una forchetta. Unite il composto di latte e uova, poco alla volta e sempre sbattendo, alla crema di burro e zucchero e continuate fino a quando la consistenza risulterà ben liscia, gonfia e omogenea. Mischiate e setacciate in una ciotola la farina, il lievito e uniteli poco alla volta e setacciandoli, al composto, fino a che il tutto risulterà cremoso e senza grumi. Mettete l’impasto a cucchiaiate negli stampi da muffin contenenti le pirottine di carta fino a riempirli quasi al margine; poneteli in forno per circa 20-25 minuti. A cottura avvenuta dei muffins, che dovranno risultare dorati, spegnete il forno e lasciateli riposare lì dentro per 5 minuti a sportello aperto, dopodiché potrete estrarli e lasciarli raffreddare completamente. Infine far bollire il latte condensato finchè non assumerà un colore dorato, e farcire i muffins e decorarli con le codette arcobaleno di zucchero.
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