Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
MUFFINS ALLA FRUTTA CON YOGURT GRECO
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 200 g yogurt greco
- 300 g farina
- 70 g Fecola di Patate
- 70 g burro
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 bacca di vaniglia
- 150 g frutta mista
- q.b g sale
Preparazione
In una ciotola sbattete il burro morbido con lo zucchero, poi unite lo yogurt e aromatizzate con i semi estratti dalla bacca di vaniglia.
Incorporate le uova una alla volta e mescolate fino a che non si sono amalgamate uniformemente all'impasto.
Aggiungete le farine setacciate, il lievito e il sale. Infine, mescolate all' impasto la frutta tagliata a pezzettini.
Porzionate il composto negli stampini per muffins e infornate a 180° C per circa 25 minuti (fate sempre la prova dello stuzzicadenti).
Quando i muffins saranno cotti, sfornateli, estraeteli dallo stampo e trasferiteli sulla gratella a raffreddare.
Nel frattempo, preparate la copertura, mescolando lo yogurt greco al miele.
Spolverizzate i muffins con poco zucchero a velo, poi ricopriteli con un cucchiaio di yogurt e miele.
Guarnite infine con la frutta a fettine.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Ok
Da provare
Bella questa ricetta!
buoni
bene