Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
MUFFIN CON FRUTTA SECCA E CIOCCOLATO
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 200 ml latte
- 50 ml olio
- 120 g zucchero
- 1 uovo
- 70 g frutta secca
- 40 g gocce di cioccolato
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
- q.b g sale
Preparazione
In un contenitore rompete l’uovo, unite lo zucchero e cominciate a frullare con uno sbattitore elettrico. Aggiungete il sale e versate a filo l’olio e il latte tiepido sempre con lo sbattitore in funzione. Unite la farina e il lievito.
A parte tritate grossolanamente la frutta secca (io avevo in casa noci, nocciole e mandorle).
Unite al composto la frutta secca e le gocce di cioccolato amalgamando bene gli ingredienti.
Prendete una teglia per muffin e inserite all’interno di ciascun incavo un pirottino in carta. Riempite con l’impasto, per 2/3 ciascun pirottino. Io ho messo sopra a ciascun muffin qualche lamella di mandorla e qualche goccia di cioccolato.
Preriscaldate il forno a 180° e cuoceteli per circa 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Ok
Wow
Calorici!! ;)
buoni