Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffins di gelato con cuore di pan di Spagna
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 50 g riso soffiato al cioccolato
- 25 g burro di cacao
- 200 g pan di Spagna già pronto
- 200 ml bagna con liquore
- 125 g gelato al pistacchio
- 125 g gelato gianduia
- 125 g gelato croccantino al rum
- 12 cialde per gelato
Preparazione
Tostare lievemente il riso soffiato in una padella antiaderente, per 2 minuti. Fondere, a bagno maria, il burro di cacao e versarlo sul riso soffiato in modo che i chicchi siano ben ricoperti.
Tagliare a dadini il pan di Spagna e irrorarlo con la bagna.
Sistemare dei pirottini di carta in una teglia per muffins e versare in ognuno, un cucchiaio colmo di riso soffiato. Ricoprire con uno strato di gelato del gusto preferito.
Formare un altro strato con un cucchiaio di cubetti di pan di Spagna. Coprire con altro gelato per "chiudere" il muffin.
Riporre in freezer per qualche ora. Servire i muffins accompagnati da delle cialde di gelato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buoni
Buono, votato!
buono
Peccato non vedere il risultato!
Da provare
una bontà
ok
da fare