Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffins di polenta con gorgonzola piccante
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 500 ml latte
- 250 g farina da polenta
- 250 g formaggi
- 1 uovo
- 5 foglie di salvia
- q.b g sale
- 1 noce di burro
Preparazione
TAPPA 1
In una pentola far bollire il latte con le foglie di salvia.
TAPPA 2
Quando sarà arrivato ad ebollizione, togliere le foglie di salvia, salare e buttare la farina, mescolando continuamente.
TAPPA 3
Far cuocere per 4-5 minuti.
A questo punto aggiungere circa 100-120 g del misto di formaggi e l'uovo, mescolando energicamente.
TAPPA 4
Imburrare gli stampini per muffins e riempirli con la massa.
TAPPA 5
Cuocere in forno a 200°C per circa 25-30 minuti.
Servire con gorgonzola piccante a cubetti.
TAPPA 6
Eventualmente si può mettere qualche cubetto di gorgonzola sulla sommità dei muffins, qualche minuto prima di toglierli dal forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ok
Buoni