Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
muffins mimosa
Creata da emanu741 il
Ingredienti
- 170 g farina per dolci
- 1 cucchiaio succo d'ananas
- 90 g burro
- 90 g zucchero di canna
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 120 ml latte
- 1 busta Crema Pasticcera
- 1 uovo
Preparazione
IN UNA CIOTOLA UNIRE IL BURRO ALLO ZUCCHERO E LAVORARLO FINO AD OTTENERE UNA CREMA SPUMOSA.
UNIRE L’UOVO, IL LATTE, UN CUCCHIAIO DI SUCCO DI ANANAS E LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO.
LAVORARE FINO AD OTTENERE UN IMPASTO OMOGENEO.
CON UN CUCCHIAIO RIEMPIRE DEGLI STAMPI DI CARTA PER MUFFINS E LIVELLARLO SCUOTENDO LEGGERMENTE.
INFORNARE IN FORNO CALDO A 180° PER CIRCA 20 MINUTI.
NEL FRATTEMPO PREPARARE LA CREMA PASTICCERA .
SFORNARE I MUFFINS E FARLI RIPOSARE.
NON APPENA SI SARANNO RAFFREDDATI, TOGLIERE LORO LA CUPOLETTA CHE SI E’ FORMATA E UN PO’ DI RIPIENO E SBRICIOLARLO.
SONO RIUSCITA A FARE TUTTO SENZA SCARTARE IL MUFFIN, MA ALL’OCCORRENZA FATELO DELICATAMENTE.
BAGNATELO LEGGERMENTE CON IL SUCCO DI ANANAS E RIEMPITELO CON UN BEL CUCCHIAIO DI CREMA.
GUARNITE CON LA PASTA SBRICIOLATA A MO’ DI TORTINA MIMOSA.
DECORATE CON UNA FRAGOLINA E SERVITE….. BUONA FESTAAAAAAA!!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Bellissimi. Brava votati
meravigliosa
>_<
Votata
grazie!
Mmmm..... buonooooo. Votato!
Da provare
Buoni
buoni!!!
Belli
bello e buono