Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
frittelle salate gluten free
Creata da deda87 il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
Preparazione
500 g patate lessate e schiacciate
sale
pepe
1 cucchiaio di cipolla tritata
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
60 g formaggio grana grattugiato
80 g farina di riso*
2 uova leggermente sbattute
1 bustina di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI
In una terrina mescola patate, sale, pepe,cipolla,prezzemolo, formaggio, farina di riso, uova e per ultimo il lievito pizzaiolo setacciato.2. Porziona l'impasto con un cucchiaino e forma delle piccole palline.3. Cuoci le frittelle in abbondante olio bollente (175-180°C), mantenendo la temperatura costante durante la cottura. Gira le frittelle, in modo che diventino gonfie e dorate su tutta la superficie, togliele dall'olio e disponile su carta assorbente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buone!!!