RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

frittelle salate gluten free

Creata da deda87 il
frittelle salate gluten free

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

500 g patate lessate e schiacciate
sale
pepe
1 cucchiaio di cipolla tritata
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
60 g formaggio grana grattugiato
80 g farina di riso*
2 uova leggermente sbattute
1 bustina di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI

In una terrina mescola patate, sale, pepe,cipolla,prezzemolo, formaggio, farina di riso, uova e per ultimo il lievito pizzaiolo setacciato.2. Porziona l'impasto con un cucchiaino e forma delle piccole palline.3. Cuoci le frittelle in abbondante olio bollente (175-180°C), mantenendo la temperatura costante durante la cottura. Gira le frittelle, in modo che diventino gonfie e dorate su tutta la superficie, togliele dall'olio e disponile su carta assorbente.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

ade22
ade22 il

buone!!!