Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muhallabia (su ricetta di FEDIROSIMA)
Creata da luanak il
Ingredienti
- 750 ml Latte
- 35 g Farina di riso
- 75 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 3 cucchiaio Acqua di rose
- Qb. Uvette
- Qb. Mandorle affettate
Preparazione
Riporto il procedimento della dolcina FEDIROSIMA:
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale con 5 cucchiai di latte freddo; in un pentolino portare a bollore il resto del latte e versarvi il composto precedentemente ottenuto; mescolare per circa 8 minuti fino ad ottenere la giusta densità. Togliere dal fuoco e aggiungere l'acqua di rose. Versare in sei coppette monoporzione in modo che il contenuto non superi i 4 cm di spessore e far raffreddare in frigo. Servire decorando con mandorle a fettine e uvetta.
Io ho diviso tutti gli ingredienti per 3 e ne ho ricavato 3 bicchierini.
E' un dolcetto molto delicato e semplice da preparare.
Grazie FEDIROSIMA per aver condiviso con noi questa ricetta!!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Davvero buone
Mi piace
bella ricetta :-)
Non amo l uvetta, però sono molto invitanti :-)
mai sentita questa ricetta, metto tra i preferiti grazie
complimenti a Tutte e due!
bene
belli brava!
Bella presentazione!
carine
bellissimo! votata!