Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mummie di sfoglia
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 1 rotolo di sfoglia
- 1 confezione wurstel
Preparazione
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo a strisce di circa 1 cm di larghezza aiutandovi con un coltello o con una rotellina tagliapasta. Preparate i wurstel, precedentemente sciacquati e lasciati asciugare e avvolgeteli con la striscia di pasta sfoglia arrotolandola tutt'intorno a spirale: lasciate scoperta solo la parte che fungerà da volto della mummia e sulla quale andranno posti gli occhi. Bendate tutti i wurstel e posizionateli uno accanto all'altro ma ben distanziati su una leccarda rivestita con carta forno. Spennelate su ogni mummia il tuorlo, precedentemente sbattuto in una ciotolina con il latte, e infornate in forno già caldo a 180° per 20 minuti circa, o fino a quando la pasta sfoglia non sarà ben dorata. Una volta pronti, fateli intiepidire tenendo la porta del forno semi aperta. Dopo tirateli fuori dal forno
I vostri wurstel mummificati sono pronti per essere serviti caldi o freddi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
uuuuu belliiiii!!!!! per hallowen top
Votati
Molto carini, votatissimi, ottima idea
che idea simpatica!
Fichissimi!!
che buona!😋votata👩🍳🧁🧁🧁🧁🧁
Che carine supervotati