Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMummie e & co.
Creata da dolci-32.fantasie il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione Meringhe pronte
PER DECORARE:
Cioccolato spalmabile
Pasta di zucchero
Gelatina alimentare (per incollare)
Rotelle liquirizia
Meringhe mignon
PREPARAZIONE:
Preparare la pasta di zucchero tagliata in strette fettucce da avvolgere intorno alle meringhe pennellate di gelatina e con il cioccolato fare gli occhi. Con altra pasta di zucchero preparare alcune ‘ossa’ per decorare, mentre con delle rotelle di liquirizia fare i ragnetti mettendo delle meringhe mignon per occhi.
Ricetta della raccolta:
DOLCETTO O SCHERZETTO? (2)
Cioccolato spalmabile
Pasta di zucchero
Gelatina alimentare (per incollare)
Rotelle liquirizia
Meringhe mignon
PREPARAZIONE:
Preparare la pasta di zucchero tagliata in strette fettucce da avvolgere intorno alle meringhe pennellate di gelatina e con il cioccolato fare gli occhi. Con altra pasta di zucchero preparare alcune ‘ossa’ per decorare, mentre con delle rotelle di liquirizia fare i ragnetti mettendo delle meringhe mignon per occhi.
Ricetta della raccolta:
DOLCETTO O SCHERZETTO? (2)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
votata questa ricetta, molto simpatica