RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di mele cotogne

Creata da dpaola il
Crostata di mele cotogne

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 150 g farina
  • 70 g burro
  • 170 g zucchero
  • 2 uova
  • 1 limone
  • 2 cucchiaio miele
  • 1 pizzico sale
  • 500 g mele cotogne
  • 1/2 bustina lievito

Setacciate la farina sulla spianatoia, fate una buca al centro, versatevi 70 g di zucchero, il sale, un uovo e un tuorlo, il miele, la scorza grattugiata del limone, il burro e il lievito; lavorate e fate riposare in luogo fresco. Fate bollire le mele cotogne per mezz'ora, sbucciatele, passatele nel frullatore con lo zucchero rimasto. Stendete la pasta in una teglia, stendetevi la composta di mele, formate la grata con gli avanzi di pasta e cuocete in forno per 50 minuti a 190 °.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pippa73
pippa73 il

:-/

pippa73
pippa73 il

Provero'

scamorza81
scamorza81 il

mi piacciono molto le mele cotogne, la proverò

sacre
sacre il

Molto buona con le mele cotogne !!! :)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Mele cotogne che io, in marmellata, adoro??? Da provare senz'altro. Complimenti. Evelin

pacrica
pacrica il

Molto interessante, sarà squisita.... da provare.