Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di mele cotogne
Creata da dpaola il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 150 g farina
- 70 g burro
- 170 g zucchero
- 2 uova
- 1 limone
- 2 cucchiaio miele
- 1 pizzico sale
- 500 g mele cotogne
- 1/2 bustina lievito
Setacciate la farina sulla spianatoia, fate una buca al centro, versatevi 70 g di zucchero, il sale, un uovo e un tuorlo, il miele, la scorza grattugiata del limone, il burro e il lievito; lavorate e fate riposare in luogo fresco. Fate bollire le mele cotogne per mezz'ora, sbucciatele, passatele nel frullatore con lo zucchero rimasto. Stendete la pasta in una teglia, stendetevi la composta di mele, formate la grata con gli avanzi di pasta e cuocete in forno per 50 minuti a 190 °.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
:-/
Provero'
mi piacciono molto le mele cotogne, la proverò
Molto buona con le mele cotogne !!! :)
Mele cotogne che io, in marmellata, adoro??? Da provare senz'altro. Complimenti. Evelin
Molto interessante, sarà squisita.... da provare.