Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Nachos con humus di ceci
Creata da ridgel il
Ingredienti
- 150 g Farina di mais
- 200 ml Acqua tiepida
- Qb Sale
- Qb Pepe
- Qb Coriandolo
- Qb Cumino
- 500 ml Olio di semi di arachide
- Qb Paprika
- Qb Curry
- 200 g Ceci in scatola
- 1 Olio evo
- Qb Peperoncino fresco
- Qb Succo di limone
- Qb Prezzemolo
- 1 Spicchio d aglio piccolo
- Qb Olio evo
Preparazione
Impastare la farina di mais con il sale, gli aromi e aggiungere piano piano dell' acqua tiepida. Non aggiungerla tutta e subito , ma attendere che , impasto diventi prima sbricioloso e poi sempre più compatto. Deve diventare una pasta facilmente modellabile. Mettere a riposare almeno 30 minuti.
Nel frattempo frullare i ceci in un mixer con olio, sale, pepe, paprika, uno spicchio d aglio, prezzemolo , peperoncino.
Stendere la pasta tra due fogli di carta forno, rendendolo molto sottile con un mattarello .
Dopodiché tagliare dei dischi e tagliarli in piccoli triangoli.
se la pasta si attacca a spolverare un po' con farina di mais. scaldare l'olio di arachide e friggere piccoli triangolini. Non appena pronti spolverizzare con sale in fiocchi e pepe .
servire con l'hummus di ceci e un buon bicchiere di vino rosso o una buona birra bianca fredda!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Da provare 😋
Grazie
Buonissimi
Buonissimi. Votati
Votata!😁
Ottimi! Vorrei prepararlo anche io uno di questi giorni! 5 muffin per te :)
buoni!
Buono supervotato
Buoni