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NAKED CAKE
Creata da Vero99 il
Ingredienti
- 200 g zucchero semolato
- 3 uova intere
- 130 g olio di semi di arachidi
- 130 g succo d'arancia
- 250 g farina00
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaino Aroma Vaniglia
- 1 Buccia grattugiata di limone
- 350 g panna da montare
- 250 g mascarpone freddo
- 50 g Zucchero al Velo
- q.b fiori freschi
Preparazione
INGREDIENTI PER LA BASE:
ZUCCHERO 200G
3 UOVA
130G DI OLIO DI SEMI DI ARACHIDI
130G SUCCO D'ARANCIA
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
1 CUCCHIAINO DI VANIGLIA
BUCCIA GRATTUGGIATA DI LIMONE
PROCEDIMENTO PER BASE:
Mescola lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto belllo spumoso e omogeneo.
Poi aggiungete la farina settacciata con il lievito e mescolate il tutto per bene, nel frattempo aggiungete l'olio di semi di arachidi e il succo e per finire l'aroma di vaniglia e la buccia di limone.
una volta pronto il composto bene omogeneo lo versiamo in una teglia e lo stendiamo piatto. Lo inforniamo per 20 minuti circa a 180°C FORNO STATICO.
NEL FRATTEMPO CHE LA BASE SI RAFFREDDA FACCIAMO LA FARCITURA .
INGREDIENTI PER CREMA.
300G DI PANNA MONTATA MOLTO FREDDA
250G DI MASCARPONE MOLTO FREDDO
50 G DI ZUCCHERO A VELO
PER DECORARE FIORI FRESCHI
PROCEDIMENTO PER CREMA:
Montiamo la panna aggiungiamo lo zucchero a velo e il mascarpone e mescoliamo il tutto fino ad ottenere una crema omogenea e bella da spalmare.
Per la composizione : inziamo a prendere un disco di diametro piccolo come un muffin, e prepriamo dei dischetti.
Si inzia a montarla come una semplice torta a strati.
per finire la decorazione prendete dei fiori freschi e intorno al gambo girate intorno della carta alluminio e il gioco è fatto.
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Commenti (8)
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