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Naked cake con ganache al cioccolato bianco
Creata da Gabriellaaifornelli il
Ingredienti
- 150 g Zucchero
- 2 Uova
- 150 g Farina 0
- 150 g Panna montata per dolci
- 200 g Cioccolato bianco
- 200 g Panna per dolci
- 1 Buccia di limone grattugiato
Preparazione
La base di questa torta è la famosa Molly cake;
in una ciotola montate lo zucchero e le uova per 10 minuti.
Unite a mano la farina setacciata con il lievito e la buccia del limone grattugiata.
Accendete il forno a 180°, montate la panna ben ferma e unitela al composto mescolando dal basso verso l’alto.
Imburrate e infarinate una teglia di 20 cm, riempite col composto fino a metà, se avanza impasto fate delle monoporzioni.
Appena il forno arriva a temperatura infornate per circa 15 minuti, prima di sfornare fate la prova stecchino.
Sfornate e fate raffreddare, nel frattempo preparate la ganache al cioccolato bianco: sminuzzate il cioccolato in una ciotola, portate ad ebollizione la panna e versatela sul cioccolato, mescolate fin quando tutto il cioccolato non sarà sciolto.
Coprite la ganache con pellicola a contatto e mettete in frigo a raffreddare.
Appena fredda, montate la ganache con le fruste elettriche e decorate la torta.
La Molly cake non ha bisogno di bagna, farcite e gustae.
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Commenti (12)
Che buona complimenti!
Super golosa! Complimenti :)
Super!
che meravigliosa golosità! Complimenti
Una meraviglia! Complimenti
Bellissima e molto golosa. Brava votata
Che delizia! Bravissima!
Fantastica
Grazie ragazze, mi sono appena iscritta, sto ancora studiando come funziona la community <3
Ottima
Ricetta votata e salvata
wow