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Pane di patate
Creata da sally il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Ingredienti: 500g di farina,250g di patate,1cucchiaino e mezzo di sale,1cucchiao di olio d'oliva,acqua quanto basta.
Procedimento: lessate le patate in acqua salata,pelatele e passatele allo schiacciapatate.Unire il lievito alla farina,aggiungere l'olio,le patate e impastate tutto con acqua tiepida fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.Formare una palla,coprirla e lasciarla lievitare x due ore circa.Sgonfiate la pasta pressandola con le mani e impastatela di nuovo rapidamente,creando una pagnotta.Trasferitela sopra una teglia infarinata,copritela e fatela nuovamente lievitare.Scaldate il forno a 220gradi e infornate il pane.Dopo 10 minuti abbassate la temperatura a 200gradi e proseguite la cottura x altri 40 minuti.
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