Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteNamelaka al cioccolato bianco
Creata da miele85 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 ml Latte
- 280 g Cioccolato bianco
- 1 goccia Estratto di Vaniglia in bacca
- 10 g Gelatina in Fogli
- 330 ml Panna liquida
- 8 g Glucosio
Preparazione
Step
Portare a bollore il latte col glucosio. Mettere in ammollo i foglidi gelatina e unirli nel latte a fuoco spento. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e unire il latte a tre riprese piano piano . Aggiungere la panna liquida ed emulsionare col minipimer . Mettere in frigo tutta la notte. La mattina successiva montare con le fruste e usarla per farcire dolci e torte
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
interessante...
interessante...
buona, da provare
Voglio assaggiare 😋😋😋
Buona! Votata
buona
Buono
Da provare
Buona!!
Ottima
Primo voto mio, bellissima ricetta supervotata