RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Namelaka al cioccolato bianco

Creata da miele85 il
Namelaka al cioccolato bianco

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Portare a bollore il latte col glucosio. Mettere in ammollo i foglidi gelatina e unirli nel latte a fuoco spento. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e unire il latte a tre riprese piano piano . Aggiungere la panna liquida ed emulsionare col minipimer . Mettere in frigo tutta la notte. La mattina successiva montare con le fruste e usarla per farcire dolci e torte



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

esterina39
esterina39 il

interessante...

esterina39
esterina39 il

interessante...

fran001
fran001 il

buona, da provare

Bimbella
Bimbella il

Voglio assaggiare 😋😋😋

moniquefeli
moniquefeli il

Buona! Votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona

pelopelone
pelopelone il

Buono

Lulu949
Lulu949 il

Da provare

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona!!

delfi90
delfi90 il

Ottima

ritasalvo
ritasalvo il

Primo voto mio, bellissima ricetta supervotata