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New York cheese cake
Creata da Vanfra19 il
Ingredienti
- 230 g Biscotti secchi
- 100 g Burro
- 1 cucchiaio Zucchero di canna
- 2 cucchiaino Cannella
- 250 g Mascarpone
- 250 g Ricotta
- 3 Uova
- 100 g Zucchero semolato
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaio Fecola di Patate
- 100 ml Tortagel
- 1/3 busta Fruttapec 3:1
- 120 g Zucchero semolato
- 350 g Fragole
- 500 g Frutti di bosco
Preparazione
Prepariamo la base:
Frulliamo in un mixer i biscotti, versiamoli in una bowl aggiungendo i 2 cucchiaini di Cannella, il cucchiaio di zucchero di canna e i 100 gr di burro sciolto.
Versare il tutto in uno stampo a cerniera (il mio ha un diametro di 24 cm) col fondo foderato da carta forno creando bene la base e dei bordi e lasciare raffreddare in frigo per almeno un'ora (potete accorciare i tempi a 20 minuti ponendola in freezer)
Prepariamo la confettura
Puliamo 350 gr di fragole e facciamole a pezzi, versiamole in una pentola aggiungendo 120gr di zucchero semolato e 1/3 di busta di Fruttapec 3:1. Accendi la fiamma al massimo e portare a bollore per 3 minuti. Spegnere il fuoco e mettere in un vasetto, capovolgendolo a chiusura.
Prepariamo la crema della cheesecake:
Separiamo gli albumi dai tuorli.
Gli albumi li monteremo a neve in una bowl con la bustina di vanillina Paneangeli, mentre i tuorli li monteremo con 100 gr di zucchero semolato in un'altra bowl.
Quando il composto dei tuorli risulterà spumoso, aggiungiamo 250 gr di mascarpone e 250 gr di ricotta. Infine vi verseremo il cucchiaio di fecola di patate Paneangeli e,con un movimento circolare dal basso verso l'alto, gli albumi a neve.
Versiamo il tutto sulla base di biscotti
In forno a 160 gradi per circa un'ora.
Quando cotta lasciare freddare totalmente.
Togliere dallo stampo e versarvi la confettura di fragole. Condire con i frutti di bosco e spennellarli con
Fruttagel
Riporre in frigo per un'ora prima di consumarla e... Bon appétit😋
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