Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Macaron
Creata da paj3 il
Ingredienti
- 250 g zucchero
- 140 g mandorle
- 20 g Amido di Mais
- 3 albumi
- 3 goccia Colori per Dolci blu
- 3 goccia Colori per Dolci rosso
- 3 goccia Colori per Dolci giallo
- 300 g cioccolato bianco
- 200 ml panna
Preparazione
Polverizzare lo zucchero e tenere da parte.
Polverizzare le mandorle con 50 grammi di zucchero polverizzato in precedenza, fino ad ottenere una polvere.
Mettere in una ciotola la farina di mandorle, l'amido e lo zucchero rimasto.
Montare l'albume e aggiungerlo al composto con movimenti circolari dall'alto verso il basso.
Il composto deve risultare lucido e spumoso.
Dividere il composto e colorarlo a piacere.
Metterlo in una "tasca da pasticcere" con una bocchetta liscia e formare dei dischi regolari sulla teglia foderata da carta forno.
Far riposare i dischi per 30 minuti.
Cuocerli, in forno già caldo, nella parte più bassa a 160° per 15 minuti.
Toglierli dal forno e fa raffreddare.
Per la Crema
Sciogliere il cioccolato con la panna in un pentolino a bagno maria ed infine colorare (se si desidera).
Prendere due dischi (di uguale dimensione) e unirli usando la crema.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
È'un dolce che mi piace!
Bellissimi
molto belli, colori delicati
Sei stata bravissima. Ho provato a farli ma il risultato non è stato bello come il tuo. Votati
Semplicemente meravigliosi
buoni
mi piacciono.
Per me sono un pò dolciastri!
Bellissimi votati
Perfetti votati