Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteNidi con ganache e nocciole
Creata da isabeaua il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 foglio/i pasta frolla
- 200 g panna fresca
- 150 g cioccolato fondente
- 20 g nocciole in grandella
- 1 q.b rum
- 1
Fondere a bagnomaria il cioccolato con la panna. Fate raffreddare, foderare con la pasta frolla 4 stampini dal diametro di 10 cm rivestiti con carta forno e coprite la superfice con legumi secchi.
infornare per 18 mnuti a 180°.
montare il composto (ganache) di cioccolato con la frusta finchè sarà spumosa, aggiungere un cucchiaino di rum.
Sfornate le crostatine lasciatele raffreddare e infine farcitele con la ganache e cospargete la superfice di noccioline.
infornare per 18 mnuti a 180°.
montare il composto (ganache) di cioccolato con la frusta finchè sarà spumosa, aggiungere un cucchiaino di rum.
Sfornate le crostatine lasciatele raffreddare e infine farcitele con la ganache e cospargete la superfice di noccioline.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community